1. TugaTech » Software » Dúvidas e Ajuda de Software


Últimos assuntos
Siga-nos


Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

andgomes

Iniciante
Boas,

Quando abro um filme no windows live movie maker para editar a imagem do filme não aparece fica a preto só dá o som.

o windows que utilizo e o 8.

Alguem tem uma solução?

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
Boas,

Instalou os codecs necessários para reproduzir o filme?
Recomendo o K-Lite Codec Pack, versão "Mega" (ou 64 bits, caso seja a sua versão do Windows):
http://codecguide.com/download_kl.htm

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Webrádio | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

andgomes

Iniciante
eu tenho instalado o k like codec pack full, mas continua na mesma.

Mas tenho que fazer alguma coisa depois de o instalar?

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
Em principio não será necessário.

No entanto teste efectuar a reinstalação do pacote de codecs.

Caso a gráfica seja da Nvidia, existem alguns relatos de problemas em certas drivers. Tente reinstalar a driver mais recente e, caso não funcione, teste a driver beta mais recente. Wink


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Webrádio | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

andgomes

Iniciante
A placa grafica e nvidia, vou fazer uma atualização para ver se resulta.

Obrigado

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us

Caso não resulte com a driver estável mais recente, teste coma driver Beta mais recente:
http://www.nvidia.com/Download/Find.aspx?lang=en-us

Wink


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Webrádio | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

andgomes

Iniciante
instalei as 2 graficas, voltei a instalar o K lite codec pack e isto continua sem dar a imagem.

o que devo fazer agora?

Obrigado

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
Boas,

Note que não deve instalar uma sobre a outra.
Ou seja, antes de instalar uma driver, remova a antiga e reinicie o computador...
O mesmo para o pack de codecs. Smile


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Webrádio | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

andgomes

Iniciante
Desinstalei as 2 graficas e instalei apenas a Beta e continua na mesma o pacote de codecs ja tenho instalado, devo desinstala-lo e voltar a instalar agora que tenho uma grafica nova instalada?

Desculpa estar a ser xato mas precisava mesmo de por o Movie maker a funcionar

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
Sim, é recomendado que teste reinstalar também os codecs. Wink


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Webrádio | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

andgomes

Iniciante
Nada feito. Continua na mesma.

Muito Obrigado pela ajuda

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
Bom, existem algumas hipoteses para o problema:

- Falta do codec para reproduzir o video
- Problema relacionado coma driver
- Problema no ficheiro de video
- Um bug a nivel do Movie Maker.

O projecto possui algum video adicionado por si?


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Webrádio | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

andgomes

Iniciante
Eu tenho uma camara de video e agora cria juntar todos os clips de filme para fazer o filme completo e quando abro o um dos clips tirados da camara a imagem fica a preto apenas se ouve o som.

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
Teste visualizar esse video a partir de outro programa. Por exemplo o Windows Media Player.

E qual é o formato do video?


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Webrádio | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

andgomes

Iniciante
No Windows media player o video da na perfeição.

O formato dos vedeos é MPG

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
O formato MPG tende a ser um pouco "problemático" para o Windows Movie Maker.

Comece por efectuar a conversão deste video para outro formato. Recomendo o formato avi ou WMV (Windows Media Video).
Para este passo recomendo que utilize o Format Factory - http://www.pcfreetime.com/

Wink


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Webrádio | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

andgomes

Iniciante
Tive de converter os filmes para avi e assim o movie maker já consegue mostrar a imagem.

Muito Obrigado pelas dicas

Ver perfil do usuário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechWebrádio TugaTechWebradio TugatechHost TugaTechHost TugaTech