1. TugaTech » Software » Dúvidas e Ajuda de Software


Últimos assuntos
Siga-nos


Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1 Computador não dá som - em Seg 6 Jan 2014 - 10:52

Boas,

 

(criei outra conta visto não saber o email da minha principal pois não vinha aqui há imenso tempo)

Estou aqui há umas semanas com um problema no computador e não me deu para resolver visto ter ido de férias. Tentei hoje resolver mas sem sucesso.

Tenho som num servidor de voz (TeamSpeak3) mas não me dá som nos navegadores nem dentro de jogos. 

 

Já reinstalei drivers da motherboard pelo DVD original, já executei programas oficiais da Microsoft como o FixIT Center e sem sucesso pois não conseguem achar o problema. Só oiço o TeamSpeak3 se meter os fones diretamente na motherboard e as colunas não funcionam no mesmo "buraco".

 

Estranho é funcionar o TeamSpeak e os outros programas não...

Aguardo alguma ajuda.

 

Bom ano para todos daqui! 1 abraço



Última edição por Daniel Mendes 2 em Ter 7 Jan 2014 - 8:43, editado 1 vez(es)

Ver perfil do usuário

#2 Re: Computador não dá som - em Seg 6 Jan 2014 - 13:18

DJPRMF

Administrador

Boas,

 

A mensagem está um pouco confusa.

Em primeiro lugar, está a utilizar os phones ou umas colunas? E está a ligar na parte posterior ou frontal do computador?

 

Por fim, o sistema em geral possui som? O Windows, WMP,etc funcionam bem com som?

 

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Webrádio | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#3 Re: Computador não dá som - em Seg 6 Jan 2014 - 20:19

Boas,

 

Usando apenas as colunas nada dá som pois eu costumo ligar o jack do headset nas colunas e ligando o headset diretamente na traseira do PC já dá som mas apenas o TeamSpeak e não o resto.

 

O sistema operativo não dá som nenhum, apenas o TeamSpeak e não sei porquê apenas esse dar som.

WMP também não dá tal como os navegadores e os sons do Windows.

Ver perfil do usuário

#4 Re: Computador não dá som - em Seg 6 Jan 2014 - 22:38

DJPRMF

Administrador

Quais são as configurações de som que possui no Windows?

o TeamSpeak possui alguma configuração a nivel do som ou da saída deste?


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Webrádio | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#5 Re: Computador não dá som - em Ter 7 Jan 2014 - 8:31

Boas,

 

Aqui fica 2 SS:

 

 

Obrigado desde já

Ver perfil do usuário

#6 Re: Computador não dá som - em Ter 7 Jan 2014 - 8:33

DJPRMF

Administrador

Na segunda janela clique sobre a primeira opção (Altifalantes). Em seguida clique sobre o botão "Predefinir" e seleccione ambas as opções deste Wink


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Webrádio | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#7 Re: Computador não dá som - em Ter 7 Jan 2014 - 8:42

Boas,

 

Epa, devo dizer que resolveste o meu problema que vinha de há muitas semanas. Sempre mexi em computadores tanto parte software como hardware mas estes pequenos detalhes fazem a diferença.

Tentei atualizar drivers e tudo mais e o problema não vinha dai :p

 

Obrigado Pedro!

Ver perfil do usuário

#8 Re: Computador não dá som - em Sex 10 Jan 2014 - 12:56

Boas,

 

Desta vez não dá para predefinir e o problema surgiu de novo:

 

 

Abraço

Ver perfil do usuário

#9 Re: Computador não dá som - em Sex 10 Jan 2014 - 14:09

DJPRMF

Administrador

Boas,

 

O problema ocorre tanto com os phones como com as colunas ligadas? Ou seja, se ligar um ou outro, as opções para predefinir não se alteram?

 

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Webrádio | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#10 Re: Computador não dá som - em Dom 12 Jan 2014 - 2:30

Boas,

 

Negativo. Se ligar os fones diretamente no PC oiço apenas o TeamSpeak e com colunas não oiço mesmo nada.

Ver perfil do usuário

#11 Re: Computador não dá som - em Dom 12 Jan 2014 - 14:30

DJPRMF

Administrador

Possui instalado o painel de controlo da Realtek?

Aceda ao mesmo e procure pelas Definições avançadas. Em seguida retire um print do que apresenta. Smile


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Webrádio | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechWebrádio TugaTechWebradio TugatechHost TugaTechHost TugaTech