1. TugaTech » Software » Dúvidas e Ajuda de Software


Últimos assuntos
Siga-nos


Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1Resolvido [Resolvido]sem acesso a sites - em Qua 13 Jun 2012 - 3:10

ligoriebir

Iniciante
boas. ás vezes, não consigo aceder a sites após colocar a pass. e ela é a correta. alguém me dá solução?

Ver perfil do usuário

#2Resolvido Re: [Resolvido]sem acesso a sites - em Qua 13 Jun 2012 - 8:55

lcmmonteiro

Técnico
Bom dia.
Pode ser um pouco mais explicito ?
Cumprimentos.


____________________________________________

Cumprimentos,
Luís Monteiro

Pavimentos e Equipamentos Infantis
www.pavikids.com

Todo o tipo de reparações
www.sosdomicilio.com.pt
Ver perfil do usuário http://www.lcmm-24horas.com https://www.facebook.com/https://www.facebook.com/LCMMAssistenciatecnica24Horas/ https://twitter.com/https://twitter.com/LCMM24Horas pavikids https://plus.google.com/+LCMMAssist%C3%AAnciaT%C3%A9cnica24Horas

ligoriebir

Iniciante
de facto fui pouco explícito.
a verdade é que após digitar a pass. o computador tenta o acesso e não consegue:" explorer não consegue apresentar a pag. web". e deve ser problema na parte em que sou utilizador pois porque ao entrar como outro utilizador já consigo. só que não sei onde mexi ou o que ocorreu que leva a acontecer o que descrevi.obrigado a quem me der a solução.

Ver perfil do usuário
conectado

#4Resolvido Re: [Resolvido]sem acesso a sites - em Qua 13 Jun 2012 - 13:26

DJPRMF

Administrador
Boas,

Tente verificar as definições de LAN do navegador.
E o problema, pelo que refere, não acontece com outros utilizadores no mesmo computador, mas testou com outro navegador?
Wink

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Webrádio | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#5Resolvido sem acesso a sites - em Qua 13 Jun 2012 - 15:14

ligoriebir

Iniciante
pois, de facto tentei e consegui noutro navegador.
logo consigo no mesmo computador, mas com outro navegador, e no explorer se for outro utilizador. esquesito.
soluções?
agrtadeço.

Ver perfil do usuário
conectado

#6Resolvido Re: [Resolvido]sem acesso a sites - em Qua 13 Jun 2012 - 15:43

DJPRMF

Administrador
Tente aceder ao "Painel de controlo" -> "Opções da Internet" -> Aba "Ligações" -> "Definições de Lan".
Depois verifique se está como a imagem em baixo:


Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Webrádio | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#7Resolvido sem acesso a sites - em Qua 13 Jun 2012 - 19:59

ligoriebir

Iniciante
tive que colocar o visto para ficar igual, mas o problema continua. de qualquer modo não importa, pois a sua indicação sobre o outro browser já me permite ter acesso lá por essa via, e será isso que farei no futuro. os meus sinceros agradecimentos, pela resolução parcial do problema.nem vale a pena mais chatices.

Ver perfil do usuário

#8Resolvido Re: [Resolvido]sem acesso a sites - em Sex 15 Jun 2012 - 10:53

DarkSicko

Técnico


____________________________________________

Ver perfil do usuário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechWebrádio TugaTechWebradio TugatechHost TugaTechHost TugaTech