1. TugaTech » Programação, Scripts e Webmasters » Programação, Scripts e Webmasters

Siga-nos

Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 2 de 4]

#26PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Qui 5 Dez 2013 - 15:29

EYPO

Super-membro
EYPO

Acha que sera dificil encontrar alguns editaveis pela internet ? 

 

Eu queria uma coisa pequena, com apenas dois ou três tópicos. 

#27PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Qui 5 Dez 2013 - 15:31

DJPRMF

Administrador
DJPRMF

Possui este:

http://www.minibb.com/

 

Simples e eficaz. Very Happy


____________________________________________

PAP - Página 2 Tugatechuserbar
PAP - Página 2 3
PAP - Página 2 2
Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
https://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#28PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Qui 5 Dez 2013 - 15:39

EYPO

Super-membro
EYPO

Vou ver se percebo alguma coisa disso Razz

#29PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Dom 2 Fev 2014 - 1:14

EYPO

Super-membro
EYPO

Boas,

Andei a procurar na web e nao consegui encontrar nada e o meu problema é o seguinte. Eu no site que estou a fazer tenho uma imagem e ao clicar na imagem queria abrir uma janela tipo esta para fazer o login no meu site. Sera que me consegue explicar como se faz ou isso ?

 

#30PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Dom 2 Fev 2014 - 1:28

DJPRMF

Administrador
DJPRMF

Boas,

 

Acho que, neste caso, é melhor abrir um novo tópico, visto não ser o mesmo tema do deste.

 

No entanto pesquise no Google por "jquery dropdown". Um exemplo: http://bit.ly/1bOy31t

 

Cumps


____________________________________________

PAP - Página 2 Tugatechuserbar
PAP - Página 2 3
PAP - Página 2 2
Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
https://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#31PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Dom 2 Fev 2014 - 1:53

EYPO

Super-membro
EYPO

Sim, mas no caso que me mandou, esse é para quando clico mostrar topicos e o que eu quero e clicar e aparecer para meter o nome de utilizador e a password

#32PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Dom 2 Fev 2014 - 10:25

DJPRMF

Administrador
DJPRMF

Lei atentamente o link enviado. Smile

 

Os dropdowns podem conter qualquer tipo de conteúdo HTML, o que inclui formulários. 


____________________________________________

PAP - Página 2 Tugatechuserbar
PAP - Página 2 3
PAP - Página 2 2
Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
https://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#33PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Dom 2 Fev 2014 - 13:05

EYPO

Super-membro
EYPO

Não estou a conseguir utilizar o drop down 

 

Eles dão este codigo:

http://pastebin.com/y9WYgJ0e

 

Para chamar a pagina de CSS, mas depois eles não me dão a pagina.

 

É capaz de me dar uma ajuda ? 

#34PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Dom 2 Fev 2014 - 13:37

DJPRMF

Administrador
DJPRMF

Para evitar mais off-topic, agradeço que crie um novo topico. Wink

 

Cumps


____________________________________________

PAP - Página 2 Tugatechuserbar
PAP - Página 2 3
PAP - Página 2 2
Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
https://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#35PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Ter 22 Abr 2014 - 9:13

EYPO

Super-membro
EYPO

Boas,

 

Gostava de saber se sabe de algum tutorial onde tenha como criar o meu layout no vb, do género, quando abre a aplicação, abrir uma janela para inserir o login e a password, depois disso algo onde tenha uma janela com um menu de escolha para varias funções.

Preciso mesmo de ajuda, caso saiba de alguma coisa, agradecia muito.

 

 

Cumps 

#36PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Ter 22 Abr 2014 - 9:57

DJPRMF

Administrador
DJPRMF

Será dificil encontrar um tutorial especifico para o que pretende. O maximo que deverá encontrar são separados. Posteriormente deverá conjugar os mesmos para o que pretende...

 

Note que dificilmente irá conseguir concretizar um projecto de programação baseando-se apenas em tutoriais. Necessita SEMPRE de possuir conhecimentos.


____________________________________________

PAP - Página 2 Tugatechuserbar
PAP - Página 2 3
PAP - Página 2 2
Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
https://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#37PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Ter 22 Abr 2014 - 10:44

EYPO

Super-membro
EYPO

Sim, quanto a isso estou bem consciente.

 

Então para ser mais fácil para mim e para quem ira ler este tópico, o que eu pretendo em primeiro é ter um form da aplicação com dois botões onde um deles iria abrir um pequeno bloco de notas, para metermos lá notas e guardar.

Sabe se é possivel fazer isso no vb?

#38PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Ter 22 Abr 2014 - 16:29

DJPRMF

Administrador
DJPRMF

Pelo que refere, possivel é...

Agora depende do tipo de "estrutura" que pretenda... Basicamente, necessita de crir a janela com os botões e um pequeno programa de texto, que tenha algum local onde sejam guardadas as entradas...


____________________________________________

PAP - Página 2 Tugatechuserbar
PAP - Página 2 3
PAP - Página 2 2
Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
https://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#39PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Ter 22 Abr 2014 - 16:36

EYPO

Super-membro
EYPO

Um pequeno programa de texto como assim? Um script para add à from?

Para serem guardadas, será possivel com a base de dados, pois eu pretendia que a informação fica-se no 'bloco de notas' da aplicação e não que guarde no computador.

 

#40PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Ter 22 Abr 2014 - 16:41

DJPRMF

Administrador
DJPRMF

Pelas suas questões acho que possui várias duvidas que são básicas e não deveria possuir se pretende construir algo "sólido".

 

Como ponto de partida:

http://lmgtfy.com/?q=visual+basic+create+simple+notepad

 

Existem centenas de tutoriais sobre criar praticamente tudo o que pretende, apenas terá de pesquisar exactamente o que pretende fazer. Smile


____________________________________________

PAP - Página 2 Tugatechuserbar
PAP - Página 2 3
PAP - Página 2 2
Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
https://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#41PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Ter 22 Abr 2014 - 21:15

EYPO

Super-membro
EYPO

O problema é que eu quero fazer esse tipo de 'notepad' dentro da aplicação e fique guardada na aplicação, e tudo o que encontro são géneros de notepads identicos ão do windows onde ficam guardados no computador Sad

#42PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Qua 23 Abr 2014 - 8:55

DJPRMF

Administrador
DJPRMF

Nesse caso será muito mais complicado, pois já envolve utilizar bases de dados ou outro formato que irá complicar todo o projecto.

 

Penso que deveria rever atentamente o pretendido. Seria mais fácil criar um sistema de armazenamento externo (como o guardar via TXT) do que utilizando uma base de dados...


____________________________________________

PAP - Página 2 Tugatechuserbar
PAP - Página 2 3
PAP - Página 2 2
Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
https://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#43PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Sex 25 Abr 2014 - 15:22

EYPO

Super-membro
EYPO

Boa, estou com um problema, eu no botão 'Guardar' do notepad que fiz está com um problema, quando clico no botão abre a janela para onde eu quero guardar o ficheiro e guarda, só que guarda sem tipo de ficheiro, ou seja não guarda em ficheiro .txt

 

E não sei o que devo inserir no codigo para guarda o ficheiro em .txt

 

Deixo aqui o codigo do botão para se alguem me conseguir ajudar:

http://pastebin.com/aFJxi5GK

#44PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Sex 25 Abr 2014 - 17:48

Aprendiz

Avançado
Aprendiz

Boa tarde EYPO,

 

Talvez uma breve leitura acerca da função WriteAllText consiga ajudar a solucionar o problema. O seu problema parece ser no SaveFileDialog1.FileName, que deveria já conter a extensão ".txt" . Se apenas deseja guardar neste formato, pode pedir ao utilizador para especificar o nome com que quer guardar e depois concatenar ".txt" à variável SaveFileDialog1.FileName. Imaginando que o utilizador escrevia "teste". Depois da concatenação, o nome que seria passado à função WriteAllText seria "teste.txt", e aí julgo que escreveria com a extensão que deseja.

 

A maior das sortes para o seu Projecto de Aptidão! Espero que corra tudo bem Wink

http://goncalotomas.com

#45PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Sex 25 Abr 2014 - 18:14

EYPO

Super-membro
EYPO

Boa tarde,

 

Peço desculpa mas continuei sem perceber onde esta o erro no código. E caso add '.txt' no fim de SaveFileDialog1.FileName dá erro o código. 

#46PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Sex 25 Abr 2014 - 18:29

Aprendiz

Avançado
Aprendiz

OK, vamos por partes Smile

 

Estamos a usar o método My.Computer.FileSystem.WriteAllText

 

Este método recebe os seguintes parâmetros:
1-nome do ficheiro

2-texto a ser escrito no ficheiro

3-valor lógico representando se pretende acrescentar informação ao ficheiro ou apenas substituir o que lá está. Não é muito importante.

 

Quando escreve a instrução "My.Computer.FileSystem.WriteAllText(SaveFileDialog1.FileName, TextBox1.Text, False)", está a dizer que:

 

Vai escrever no ficheiro cujo nome está guardado em "SaveFileDialog1.FileName" o conteúdo guardado em "TextBox1.Text" e que pretende escrever um ficheiro apenas com esse conteúdo (se existir um já com esse nome, o seu conteúdo antigo será eliminado).

 

Ora, o problema é que o método My.Computer.FileSystem.WriteAllText executa cegamente o que lhe diz. O que está a suceder é que o nome do ficheiro que lhe fornece (1º parâmetro) não tem extensão incluída, logo, o WriteAllText escreve um novo ficheiro sem extensão.

 

Como é que resolvemos o problema?

 

Tem de se certificar que quando chama a função My.Computer.FileSystem.WriteAllText que fornece o primeiro parâmetro (nome do ficheiro) já com a extensão que quer guardar (.txt).
Isto significa que pode arranjar uma String auxiliar, tornar o seu valor igual ao de SaveFileDialog1.FileName, depois altera o seu conteúdo concatenando o mesmo com ".txt", e só depois disso é que chama o método WriteAllText, passando, em vez de SaveFileDialog1.FileName, a String auxiliar que arranjou!

Percebeu agora? Smile

 

Não hesite em perguntar novamente se não tiver percebido, mas tente ser mais específico sobre o que não percebeu... Very Happy

http://goncalotomas.com

#47PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Sab 26 Abr 2014 - 12:57

EYPO

Super-membro
EYPO

Bom dia,

 

Muito obrigado pela ajuda, consegui resolver o problema mais ou menos Smile

 

Não sei se era bem isto que você estava a dizer mas eu fiz assim:

Dim nomeFile As String
nomeFile = SaveFileDialog1.FileName + ".txt"

 

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(nomeFile, TextBox1.Text, False)

#48PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Sab 26 Abr 2014 - 14:27

Aprendiz

Avançado
Aprendiz

Sim, era exactamente isso! Presumo que agora, quando grave, o ficheiro já possua a extensão .txt, correcto?

 

Já agora, convém que a solução seja a correcta, e não solucione apenas "mais ou menos", por isso, se houver alguma coisa que não esteja a ser bem feita é favor dizer... Very Happy

http://goncalotomas.com

#49PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Sab 26 Abr 2014 - 14:36

EYPO

Super-membro
EYPO

Está resolvido mesmo, obrigado enlightened

#50PAP - Página 2 Empty Re: PAP - em Sab 26 Abr 2014 - 14:51

Aprendiz

Avançado
Aprendiz

De nada, desejo-lhe boa sorte com a submissão e apresentação do Projeto!

http://goncalotomas.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 2 de 4]

Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechSpeedtest TugaTechSpeedtest TugatechHost TugaTechHost TugaTech