1. TugaTech » Software » Dúvidas e Ajuda de Software


Últimos assuntos
Siga-nos


Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1 [Resolvido]Problema do texto em certos sites - em Ter 14 Fev 2012 - 19:11

hugo.ma

Graúdo
Boas pessoal

Antes de mais deixem-me dizer que se o tópico nao estiver no local certo, peço desculpa e agradeço que o movam para o local exacto!

Bem, o que se passa é o seguinte. Em certos sites (como por ex.: Twitter e Soundcloud)as letras que contenham acentos aparecem numa espécie de símbolos ou noutra língua que eu desconheço. Eu gostava de saber se vos acontece o mesmo e o erro é do site, ou então o erro está no meu pc e o que posso fazer para corrigir isto.
Eu uso o Google Chrome, mas no Internet Expl. é exactamente o mesmo.
Obrigado desde já

p.s.: Deixo um imagem para ilustrar melhor o que se passa, o problema está no rectângulo vermelho.

Ver perfil do usuário http://www.youtube.com/h27ugo

#2 Re: [Resolvido]Problema do texto em certos sites - em Ter 14 Fev 2012 - 20:06

DJPRMF

Administrador
Boas,
Verifique se o idioma do Windows se encontra em PT-PT.
Da mesma forma verifique as configurações do Chrome e do IE para verificar se estão em PT. Wink

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Webrádio | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#3 Re: [Resolvido]Problema do texto em certos sites - em Ter 14 Fev 2012 - 20:37

hugo.ma

Graúdo
Sim, está tudo em PT-PT.
Fui ao site do JN e os textos encontram-se bem, mesmo as palavras com acento, mas o twitter e o soundcloud continuam igual. Não entendo o que se possa passar.

Ver perfil do usuário http://www.youtube.com/h27ugo

#4 Re: [Resolvido]Problema do texto em certos sites - em Ter 14 Fev 2012 - 20:54

DJPRMF

Administrador
Nesse caso tente o seguinte:
1º Aceda a C:/Windows/Fonts
2º Crie um backup externo (por exemplo, numa pen) da fonte "Helvetica" e, de seguida, remova-a.

Por fim reinicie e teste novamente. Wink


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Webrádio | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#5 Re: [Resolvido]Problema do texto em certos sites - em Ter 14 Fev 2012 - 21:23

hugo.ma

Graúdo
Resultou! Realmente eu instalei a Helvetica à umas semanas para um trabalho de design e foi desde à umas semanas que isto me começou acontecer! Não entendo é o porque de dar este conflito, até uma das letras mais usadas.
Muito obrigado pela disponibilidade em ajudar Wink

Problema resolvido

Ver perfil do usuário http://www.youtube.com/h27ugo

DJPRMF

Administrador


São os erros estranhos do Windows Razz
O importante é que ficou resolvido...

Sempre às ordens. Smile


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Webrádio | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechWebrádio TugaTechWebradio TugatechHost TugaTechHost TugaTech