1. TugaTech » Hardware » Montagem, Dúvidas e Ajuda de Hardware

Siga-nos

Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1Resolvido [Resolvido]Upgrade da RAM a trabalhar a metade? - em Sab 16 Abr 2011 - 15:06

unon

GodUser
avatar
Boas

Tenho um Toshiba L40 que é muito fraco e bloqueia muito facilmente...

Decidi fazer um Upgrade às peças dele, a começar pela RAM. E assim foi, troquei as 2x RAM DDR2 de 512mb para portátil (Sansung)por duas com o dobro (1GB) da mesma marca.

Na página do sistema indica que tenho 2 GB de RAM e no Desenpenho do Windows (Gestor de tarefas) indica que a minha RAM total é de 1 GB.

O que poderei fazer para resolver o problema?



Última edição por unon em Sab 16 Abr 2011 - 18:16, editado 1 vez(es)

Ver perfil do usuário
Boas,

Diz me uma coisa a velocidades das RAMS
são iguais?
Vai a bios e ve se la estão detectadas as memoerias!

Cumprimentos

Ver perfil do usuário

unon

GodUser
avatar
Boas

Obrigado pela resposta.
A velocidade é de 667 MHz sendo que não mudei a velocidade visto que as RAMS são iguais pois apenas muda a capacidade em MB/GB.
Quanto à BIOS, identifica como 2GB também quanto às RAMS.

Cumps

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar
Boas,
podia colocar uma screenshot do gestor de tarefas, onde aparece somente o 1Gb?

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

unon

GodUser
avatar


Aqui está...

Ver perfil do usuário
Boas

Já me aconteceu ter que formatar e instalar novamente
o sistema operativo para que o mesmo funciona-se com
as memorias que recentemente eu tinha montado!

Poderá não ser o teu problemas, mas se puderes
tentar isso!

Cumprimentos,
pcpractico

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar
Antes de formatar, pode experimentar outra tentativa.

Aceda a bios e procure por algo similar a "memory mapping" (pode aparecer ou não, depende da motherboard), verificando se essa opção está desactivada. O windows não a suporta e pode dar esse erro.

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

unon

GodUser
avatar
Boas

Obrigado pelas respostas...

A ideia de formatar é mais que óbvia visto que vou trocar o Vista pelo Windows 7.

Mas seja como for testar.

Cumps

Ver perfil do usuário
Boas

Caro utilizador execute a formatação
do seu disco rígido e instale uma versão limpa
do windows 7 , instale os drivers , updates
e os utilitários necessários para o bom funcionamento
do computador. Após isso tudo verifique o desempenho
e veja se o windows ja detecta as memorias todas
instaladas no computador.

Cumprimentos

ps: o bloqueio que dizes ter ou tinhas no computador
com as memorias antigas,poderá não ser das memorias.. Wink
isso era bom fazer um diagnóstico especializado
para despistes de avarias!

Ver perfil do usuário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechSpeedtest TugaTechSpeedtest TugatechHost TugaTechHost TugaTech