1. TugaTech » Hardware » Montagem, Dúvidas e Ajuda de Hardware

Siga-nos

Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1Resolvido [Resolvido]Placa de Rede - em Qua 10 Abr 2013 - 0:33

DarkSicko

Técnico
avatar

Boas,


 


Ora bem, estava eu muito descansadinho no computador, quando de repente dou fé das barritas da internet passarem de brancas a vazias com um "X" vermelho em cima, pensei que o router se tinha desligado, mas não era o caso, visto que o menu de ligar a uma rede aparece assim:



E o caso é que tenho pelo menos uma ligação LAN no próprio computador, que não aparece aí no menu, e por norma apanho uma outra net de um vizinho qualquer, e nada aparece no menu, tenho a drive da placa de rede instalada, mas nada funciona, e foi assim de um momento para o outro, nem mexi na placa, nem nos controladores, nada mesmo, foi "puf", de um segundo para o outro. E sim, já desinstalei e voltei a instalar controladores/drives da placa Mad


Ajuda pf ?


Cumps.



Última edição por AnselmoBarbosa em Qua 10 Abr 2013 - 16:17, editado 1 vez(es)

Ver perfil do usuário

#2Resolvido Re: [Resolvido]Placa de Rede - em Qua 10 Abr 2013 - 7:03

akir

Avançado
avatar

Boas, o seu computador é portátil ou torre!?  no gestor de dispositivos a placa de rede aparece devidamente instalada!?


cumps

Ver perfil do usuário

#3Resolvido Re: [Resolvido]Placa de Rede - em Qua 10 Abr 2013 - 10:23

DarkSicko

Técnico
avatar

É torre e é assim, ela aparenta estar devidamente instalada, mas quando meto a "resolver problemas", encontra um erro na placa, mas não resolve e não especifica o erro.

Ver perfil do usuário

#4Resolvido Re: [Resolvido]Placa de Rede - em Qua 10 Abr 2013 - 13:57

DJPRMF

Administrador
avatar

No Gestor de Dispositivos a placa aparece com algum sinal de erro? Ou, na descrição, este é especificado?


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#5Resolvido Re: [Resolvido]Placa de Rede - em Qua 10 Abr 2013 - 14:48

DarkSicko

Técnico
avatar

Não aparece com sinal de erro, apenas o "Ethernet", mas esse sempre apareceu com o sinal de erro e o wireless funcionava.


Estas imagens podem ajudar:


Ver perfil do usuário

#6Resolvido Re: [Resolvido]Placa de Rede - em Qua 10 Abr 2013 - 15:00

DJPRMF

Administrador
avatar

Consegue testar a placa de rede wifi noutro computador? E teste também aceder à rede wifi sobre outro dispositivo.


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#7Resolvido Re: [Resolvido]Placa de Rede - em Qua 10 Abr 2013 - 15:01

DarkSicko

Técnico
avatar

Infelizmente não tenho essa possibilidade Mad

Ver perfil do usuário

#8Resolvido Re: [Resolvido]Placa de Rede - em Qua 10 Abr 2013 - 15:21

DJPRMF

Administrador
avatar

E não consegue testar aceder à rede com outro dispositivo? Por exemplo, um smartphone ou tablet ou até utilizando uma pen USB para o acesso WiFi. Wink


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#9Resolvido Re: [Resolvido]Placa de Rede - em Qua 10 Abr 2013 - 15:36

DarkSicko

Técnico
avatar

Sim, isso já posso tentar, mais logo,


Mas o problema aparenta ser da placa não ?


Até já a mudei de slot, e nada Mad

Ver perfil do usuário

#10Resolvido Re: [Resolvido]Placa de Rede - em Qua 10 Abr 2013 - 15:44

DJPRMF

Administrador
avatar

Poderá ser da ligação do router... A placa, pelas imagens, aparenta estar a funcionar correctamente.


Neste ponto somente testando primeiro a partir de outro dispositivo o acesso à rede... Smile


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#11Resolvido Re: [Resolvido]Placa de Rede - em Qua 10 Abr 2013 - 16:17

DarkSicko

Técnico
avatar

Omg, eu sou mesmo novato nisto -.-


Tem toda a razão, o problema esta mesmo no router, obrigado pela ajuda Smile

Ver perfil do usuário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechSpeedtest TugaTechSpeedtest TugatechHost TugaTechHost TugaTech