1. TugaTech » Hardware » Montagem, Dúvidas e Ajuda de Hardware

Siga-nos

Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1 H.D.D LED - em Sex 21 Jun 2013 - 0:57

Fabrizio

Avançado

Boas malta, estive a dar uma limpeza a fundo ao meu desktop (tirei os cabos todos, gráfica,ram's, gráfica etc) e limpei tudo com uma escova anti estática pronto , no fim de limpar tudo fui a montar tudo, tudo ok, MENOS o pequeno LED que tem por nome no cabo HDD LED POWER (ou algo assim) que é o led do disco...esse led não ficou a funcionar, não percebo porquê, tirei e voltei a meter, até tirei a parte frontal para ver se o led estava danificado ou não.

Ver perfil do usuário
conectado

#2 Re: H.D.D LED - em Sex 21 Jun 2013 - 9:25

DJPRMF

Administrador
avatar

Boas,

 

Em primeiro lugar: NUNCA utilize um objecto "duro" para limpar os componentes. Opte antes por ar comprimido. É tão ou mais eficaz que panos e escovas.

 

Quanto ao LED, este está correctamente ligado à motherboard? E no local correcto?

Verifique no manual da motherboard para saber onde o deve ligar. Wink


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechSpeedtest TugaTechSpeedtest TugatechHost TugaTechHost TugaTech