1. TugaTech » Hardware » Montagem, Dúvidas e Ajuda de Hardware

Siga-nos

Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1 Microfone não funciona - em Dom 3 Jan 2016 - 21:38

mpm

Avançado

Boas

Tenho um auscultadores com microfone, com este modelo: Auscultadores Ozone Rage ST, os auscultadores funcionam, mas o microfone não parece estar a funcionar. Quando falo, o PC deteta a voz, por exemplo, no Gravador de Áudio do Windows, quando falo é detetado (aparece uma barra verde a crescer ou a decrescer, dependendo da intensidade do som), mas depois de gravar o ficheiro de audio e, quando o vou ouvir, não se ouve nada, nem quando estou a falar pelo Skype, Curse Voice, TeamSpeek, por exemplo, ninguém me ouve.

Os fones ainda teem pouco tempo e pouco uso, ainda estão na garantia.

Cumps

Ver perfil do usuário
conectado

#2 Re: Microfone não funciona - em Seg 4 Jan 2016 - 0:39

DJPRMF

Administrador
avatar

Boas,

 

Nas definições de som do Windows, o microfone está configurado como o meio de entrada principal?

Se possível coloque uma captura de ecrã dessa zona Wink

 

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário https://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechSpeedtest TugaTechSpeedtest TugatechHost TugaTechHost TugaTech