1. TugaTech » Hardware » Montagem, Dúvidas e Ajuda de Hardware

Siga-nos

Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1 Comando não é reconhecido. - em Ter 1 Nov 2016 - 15:28

markony

Iniciante

Boas pessoal

 

Comprei este comando (N'play gx102) para a ps3 funcionava lindamente, recentemente comprei dragonball xenoverse 2 para o pc e quando ligo o usb aparece-me um erro a dizer que não é reconhecido.

Já instalei as drivers que vinha no cd e nada... sabem como me ajudar? Obrigado Smile

Ver perfil do usuário

#2 Re: Comando não é reconhecido. - em Qua 2 Nov 2016 - 12:53

DJPRMF

Administrador
avatar

Boas,

 

No Gestor de dispositivos, surge algum equipamento com um triângulo amarelo?

Verifique se as drivers foram correctamente instaladas, bem como possível software que seja necessário para o comando funcionar...

 

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechSpeedtest TugaTechSpeedtest TugatechHost TugaTechHost TugaTech