1. TugaTech » Hardware » Portáteis

Siga-nos

Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

dmr

Iniciante

Bom dia,

 

Gostaria de pedir a vossa ajuda para resolver o seguinte problema.

 

No portátil referido instalei o windows 11. Para voltar a colocar o software original fiz como habitual mas começou a dar erros.

 

Após isso ao ligar fica no o ecrã o logotipo da Insys e não avança. No F2 consigo aceder á bios e já coloquei os parâmetros pré-definidos.

 

No F12 para iniciar pela pen, seleciono e nada acontece. Não é reconhecido o disco SSD M2, que já troquei pensando que fosse essa a avaria.

 

Alguém já passou pelo mesmo ou sabe como resolver? 

 

Obrigado

Conectado

DJPRMF

Administrador
DJPRMF

Boas,

 

Antes de tudo, a pen que está a criar foi feita usando as ferramentas oficiais da Microsoft?

E se testar a mesma noutro sistema, ele arranca pela pen?

 

Cumps


____________________________________________

Portatil Insys Wh9-133A4 S/N: U5382536 avaria na Bios? Tugatechuserbar
Portatil Insys Wh9-133A4 S/N: U5382536 avaria na Bios? 3
Portatil Insys Wh9-133A4 S/N: U5382536 avaria na Bios? 2
Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
https://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechDiscord do TugaTechDiscord do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechSpeedtest TugaTechSpeedtest TugatechHost TugaTechHost TugaTech