1. TugaTech » Hardware » Montagem, Dúvidas e Ajuda de Hardware

Siga-nos

Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

mfarinha

Iniciante
Boas pessoal, sou novato por estes lados, mas precisava aqui de ajuda nuns problemas que me tem acontecido no computador. Denominados Blue Screens of Death.

Deparo-me com diversos erros, todos eles na mesma drive

Vou deixar aqui o arquivo com os relatórios dos erros, se algum de vocês me consegui ajudar na solucção do problema, ficaria grato

Com os melhores cumprimentos
mfarinha


Anexos
Erros.pdf
Posso deixar os componentes do PC caso necessário
Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
(570 Kb) Baixado 1 vez(es)

Ver perfil do usuário

DJPRMF

Administrador
avatar
Boas,

Os BSD (conhecido ecrã azul no Windows) podem ocorrer por centenas de causas: virus, problemas nas drivers, problema fisico em algum componente, erro na configuração, entre outras.
è difícil especificar em concreto qual o problema no seu caso.

Efectuou alguma tarefa a nível do sistema recentemente? Por exemplo, adicionou um novo hardware ou até um programa novo?
Tente aceder em Modo de segurança e efectuar o restauro do sistema para uma data anterior ao do surgimento dos problemas.

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

mfarinha

Iniciante
Para ter uma ideia do que se sucedeu...
Eu montei um computador e reaproveitei a minha gráfica e leitor de cd's/dvd's

Ficou assim composto:
Processador: AMD FX 8150 3.6GHz 16MB BOX SKAM3+
Motherboard: Asus M5A87 AMD870 SKAM3+
RAM: Vengeance 2x4096MB (8GB) DDR3 1600Mhz CAS9 1.5V
Disco Rigido: Western Digital Caviar Green 1TB 64MB Sata III WD10EZRX
Caixa: Nox Blaze SX Fonte Alimentação: Linkworld Fonte Atx 600w
Gráfica: GTS250

Instalei na altura que o montei o windows vista só que dado que era uma versão 32bts e me estava a dar alguns erros azuis, levei-o a uma loja de informática, onde me instalaram o windows 7 ultimate, 64bts, desde aí os erros tem vindo a acontecer sempre que puxo um pouco mais pelo computador, neste caso se estiver a jogar League of Legends, por exemplo, um jogo leve em comparação a tantos outros, ele dá-me erro azul.
Já me diseeram que poderia ser algum componente mal montado.
Nota: já efectuei análises com avg e spybot e nada me deu de virus ou spyweres

Ver perfil do usuário

DJPRMF

Administrador
avatar
Boas,

Verifique se todos os componentes estão correctamente montados. Se necessário retire os mesmos das respectivas slots e volte a monta-los.
Verifique igualmente a temperatura dos componentes principais aquando o jogo (cpu,grafica,etc).

Por fim verifique se todas as drivers estão instaladas correctamente e, em ultimo caso, volte a reinstalar as mesmas.

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechSpeedtest TugaTechSpeedtest TugatechHost TugaTechHost TugaTech