1. TugaTech » Software » Análises, Dicas e Artigos sobre Software

Siga-nos

Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.


É constantemente avisado por uma mensagem parecida com a da imagem em cima?
A culpa é o UAC (User Account Control, ou em Português, Controlo da conta de utilizador).

O que esta adição do Windows 7 faz é, simplesmente proteger o seu computador de acessos inadvertido por parte de software. mas agora vejamos o exemplo, abrimos o Desfragmentador da Microsoft,presente no Windows, pelo que deve ser confiável, e temos de clicar na janela do UAC para continuar...
Se aliarmos isto a cada vez que se instala um programa ou acede a uma opção mais "avançada" do Windows, pode tornar-se chato e não protege muita coisa.

Para eliminar estes avisos é muito fácil e iremos ver de seguida como o pode fazer... Wink

1. Aceda ao menu iniciar e, na barra de pesquisa, coloque
Código:
UAC


2. Clique em "Enter" e deve abrir a janela da configuração do UAC. Agora arraste a barra para o nível de "Nunca me notificar". Feito isto, recomendamos que reinicie o computador.



E está feito! Acabaram-se as janelas a pedir permissão para tudo.
Wink

Espero que tenha ajudado.
E caso tenha alguma questão não hesite em colocar.

Ate breve!
Tutorial feito por "Administrador" para o TugaTech - http://tugatech.com.pt




Comentário antigo:
avatar

Mensagem em Sab 14 Ago 2010 - 17:58 por Shaxine

Pois quando instalei o Vista tava-me sempre a passar com isso, é um bocado irritante.
Se calhar vou fazer um tópico desses mas para o Vista, que para tirar é diferente.
Boa Dica! Wink
Muito Útil!




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechSpeedtest TugaTechSpeedtest TugatechHost TugaTechHost TugaTech