1. TugaTech » Hardware » Montagem, Dúvidas e Ajuda de Hardware

Siga-nos

Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1 Problemas de hardware. PC nao liga. - em Seg 15 Set 2014 - 23:20

xtreme77

Iniciante
avatar

Boa noite gostava de saber o porque de o meu PC não funcionar.

Quando tento ligar o PC ele não da o minimo sinal, nao faz absolutamente nada, apos suspeitar que o problema era da fonte tentei ligar apenas a fonte a board com o CPU e a fonte arranca mas pára pouco tempo depois, depois tentei ligar apenas a motherboard a fonte e a fonte trabalhava normalmente sem parar.

 
Eu gostava de saber qual o problema possível e quais as soluções possíveis para resolver o problema.
 
 
Componentes:
 
CPU: Intel Core i7 4790 3.6GHz 8 MB Skt 1150 Box
 
RAM: G.SKILL PC3-10666 1333Mhz 4GB CL9 NT (2X4GB) DDR3
 
Motherboard: Gigabyte H81M-S1 Skt 1150
 
Fonte de alimentaçao: Nox NX Series 520W
 
GPU: Gigabyte GeForce GTX560-Ti OC 1GB GDDR5 PCI-E

Ver perfil do usuário
conectado

#2 Re: Problemas de hardware. PC nao liga. - em Seg 15 Set 2014 - 23:43

DJPRMF

Administrador
avatar

Boas,

 

Possui acesso a outro sistema?

Se sim eu recomendaria que teste a fonte no mesmo.

 

As fontes da NOX não são o melhor em termos de qualidade. E, o facto de ser apenas de 520W também não ajuda...

 

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#3 Re: Problemas de hardware. PC nao liga. - em Qua 17 Set 2014 - 20:01

andrefpeixinho

Utilizador
avatar

Boas.

 

Visto que os componentes do PC são recentes, já o tinha ligado antes? Ou foi/era a primeira vez?

 

Uma fonte de 520W para esse sistema é muito pouco, pode ser esse o problema.

 

 

 

Cumps. 

Ver perfil do usuário https://www.facebook.com/andre.peixinho.fotografia https://www.facebook.com/andrepeixinho9

#4 Re: Problemas de hardware. PC nao liga. - em Qua 17 Set 2014 - 20:16

xtreme77

Iniciante
avatar
@andrefpeixinho escreveu:

Boas.

 

Visto que os componentes do PC são recentes, já o tinha ligado antes? Ou foi/era a primeira vez?

 

Uma fonte de 520W para esse sistema é muito pouco, pode ser esse o problema.

 

 

 

Cumps. 


Foi a primeira vez que os liguei.

Ver perfil do usuário

#5 Re: Problemas de hardware. PC nao liga. - em Qua 17 Set 2014 - 20:40

lcmmonteiro

Técnico

provavelmente o alimentador ATX 12v, ou seja o conector que alimenta a motherboard não está na posição correcta.

 

já me aconteceu nas motherboards da Asus com os novos alimentadores 4 fases que têm duas posições de encaixe e, colocar numa posição e liga e desliga ou nem dá sinal... na outra posição arranca normalmente..

 

não sei se será esta a situação mas como diz que é a primeira vez que liga o pc, deduzo que tenha instalado por si próprio o sistema... talvez seja uma hipótese...

 

caso contrário terá que rever o sistema todo e as respectivas ligações ou procurar alguém com os conhecimentos necessários..


____________________________________________

Cumprimentos,
Luís Monteiro

Pavimentos e Equipamentos Infantis
www.pavikids.com

Todo o tipo de reparações
www.sosdomicilio.com.pt
Ver perfil do usuário http://www.lcmm-24horas.com https://www.facebook.com/LCMMAssistenciatecnica24Horas/ https://twitter.com/LCMM24Horas pavikids https://plus.google.com/+LCMMAssist%C3%AAnciaT%C3%A9cnica24Horas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechSpeedtest TugaTechSpeedtest TugatechHost TugaTechHost TugaTech