1. TugaTech » Programação, Scripts e Webmasters » Programação, Scripts e Webmasters

Siga-nos

Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Shaxine

Moderador
Shaxine
ImageToCode - Incorporar imagens em class's Visual Basic TM6L9

O "Mavamaarten~" do HackForums criou um método que permite com um código adicionar pequenas imagens a um programa sem que tenhamos de guardar a imagem nos Recursos do programa e para alem ser uma maneira mais fácil e rápida de as adicionarmos ao nosso programa, também dificulta a sua cópia por parte de crackers.

Tendo ele feito um vídeo de demonstração com um programa similar a este feito por mim, mas não o tendo publicado decidi eu fazer a minha versão.

O método consiste em adicionar ao programa uma 'Class':
Código:
Public Class ImageToCodeClass
    Public Function ImageToCode(ByVal Img As Bitmap) As String
      Return Convert.ToBase64String(DirectCast(System.ComponentModel.TypeDescriptor.GetConverter(Img).ConvertTo(Img, GetType(Byte())), Byte()))
    End Function

    Public Function CodeToImage(ByVal Code As String) As Image
      Return Image.FromStream(New System.IO.MemoryStream(Convert.FromBase64String(Code)))
    End Function
End Class

Utilizar este código para converter a Imagem para código:
Código:
Dim ITC As New ImageToCodeClass
Dim Code as String =  ITC.ImageToCode(YourImage)

E Utilizar este código para converter o código para Imagem:
Código:
Dim ITC As New ImageToCodeClass
PictureBox1.Image = ITC.CodeToImage("<YOUR IMAGE CODE HERE>")

Estes códigos encontram-se também na 'Ajuda' do programa:
ImageToCode - Incorporar imagens em class's Visual Basic 4f4CR

Para quem estiver interessado no programa pode fazer Download aqui.

Pass:
tugatech.com.pt

Lembrem-se: Se utilizarem este método dêem créditos ao Mavamaarten~

Off~Topic~1: Este ainda não é um programa que eu prometia mostrar

Off~Topic~2: Os [spoiler's] em BB parecem não estar a funcionar

antnio13

DJPRMF

Administrador
DJPRMF
Interessante. Smile

No meu caso o programa bloqueou, por duas vezes, ao tentar abrir...
Mas à terceira foi de vez. Razz

E o antivírus (avast) reportou como suspeito, mas para quem tiver duvidas:
https://www.virustotal.com/file/a6257902c3cb2590ee261daeb2a163796ee3520db705289c5ea516db665650e5/analysis/1353258145/

Está limpo. Smile

Offtopic: Tenho conhecimento do problema nos spoilers. Aparenta ser algo derivado com as versões de alguns navegadores, no entanto encontro-me a testar alternativas. Wink


____________________________________________

ImageToCode - Incorporar imagens em class's Visual Basic Tugatechuserbar
ImageToCode - Incorporar imagens em class's Visual Basic 3
ImageToCode - Incorporar imagens em class's Visual Basic 2
Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
https://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Shaxine

Moderador
Shaxine
bloqueou? :O

Por acaso eu estava para deixar a analise aqui. Mas só achei que fosse levantar mais suspeitas.

Vou experimentar noutro computador...

antnio13

DJPRMF

Administrador
DJPRMF
Poderá ter sido devido ao meu antivírus...
Testei mais algumas vezes e não voltou a bloquear... Wink


____________________________________________

ImageToCode - Incorporar imagens em class's Visual Basic Tugatechuserbar
ImageToCode - Incorporar imagens em class's Visual Basic 3
ImageToCode - Incorporar imagens em class's Visual Basic 2
Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
https://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Shaxine

Moderador
Shaxine
Eu também utilizo Avast e testei noutro computador Win7 com avast e Correu sem problemas e não deu sinal de vírus. :S

Até porque não estou a ver nada no código que possa dar esse sinal. :/

Mas obrigado pelo alerta. Se tiver alguma sugestão não hesite Wink

antnio13

DJPRMF

Administrador
DJPRMF
BTW, não coloquei a mensagem que surge:
ImageToCode - Incorporar imagens em class's Visual Basic Tugatech-2012-11-18_18.10.42

Pode ser que ajude a verificar melhor.
Mas, de resto, não verifico qualquer problema. Mesmo analisando pelo Avast não surge qualquer erro ou vírus reportado.


____________________________________________

ImageToCode - Incorporar imagens em class's Visual Basic Tugatechuserbar
ImageToCode - Incorporar imagens em class's Visual Basic 3
ImageToCode - Incorporar imagens em class's Visual Basic 2
Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
https://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Shaxine

Moderador
Shaxine
Razão: "Reputação do ficheiro é baixa"

Não sei a que se deve isso. Mas a vírus não é de certeza. E o IP da origem aponta para o Mediafire.

antnio13

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechSpeedtest TugaTechSpeedtest TugatechHost TugaTechHost TugaTech