1. TugaTech » Gadgets e Telemóveis » Smartphones & Tablets

Siga-nos

Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

shin

Iniciante
Tenho um Samsung galaxy s, este passa a vida a encravar. nem aguenta ir ao facebook porque começa logo a travar. quando ligo a net fica muito lento e encrava logo. Por vezes nem consigo escrever mensagens. No play stor fica muito lento mesmo. o wi-fi mal apanha. faço um restauro do telemóvel e ele fica a funcionar bem. mas passado um ou dois dias ele volta ao mesmo. será que tem conserto? Conheço gente que tem este telemovel e que também tem este problemas. Será mesmo do telemovel?

Ver perfil do usuário

DJPRMF

Administrador
avatar

Boas,


Possui muitos programas instalados? Principalmente os que fiquem "no fundo". Smile


Cumps


 


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

shin

Iniciante

boa tarde. não, não tenho quase nada instalado no telemovel.  " Principalmente os que fiquem "no fundo"? n percebi! :s 

Ver perfil do usuário

:FX,

Utilizador
avatar

Boas,


Tente desinstalar aplicativos que não utilize e desinstalar ou desabilitar aplicativos que fiquem rodando em 2º plano ("no fundo").


Se ele volta depois de um tempo, é provável que você tenha instalado algum app que deixe ele assim. Procure apps que utilizem muitos recursos do celular, e verá qual é. 

Ver perfil do usuário fxhabbo

DJPRMF

Administrador
avatar

Exacto, com "no fundo" queria dizer as aplicações que ficam na memoria. Por exemplo, antivirus...


Teste também instalar este programa: http://goo.gl/xMSKG


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

shin

Iniciante

mesmo sem nenhuma aplicação instalada ele fica assim, é um problema mesmo do telemóvel, será que vale a pena mandar compor o telemovel?

Ver perfil do usuário

DJPRMF

Administrador
avatar

Se é um problema mesmo do telemóvel, o melhor será ativa a garantia antes de pensar em comprar um novo. Wink


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

meu tb tem mesmo problema;( gostaria de usar iphone.

Ver perfil do usuário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechSpeedtest TugaTechSpeedtest TugatechHost TugaTechHost TugaTech