1. TugaTech » Hardware » Montagem, Dúvidas e Ajuda de Hardware

Siga-nos

Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Ordnael-1971

Iniciante

Boas, Aquiri um processador Intel Core I7 850 ES 2.66Ghz HT 8MB Quad Core LGA1156 82W, ao trocar pelo que tinha na minha motherboard, um I3 540 a 3.04Ghz 4MB LGA 1156 o windows seven só arranca em modo de segurança. Podem ajudar-me a solucionar este problema?.Até já tentei formatar o disco com o cd do seven mas, quando chega á tela preta de início de instalação com o icon do windows. Fica parado e não avança mais, alguem me pode ajudar sff, estou desconfiado que possa ser a parte grafica do processador, tem alguma maneira de testar para saber se está a falhar algo,obrigado desde já a todos espero as vossas respostas e sugestões, muito obrigado 

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar

Boas,


Em primeiro lugar, a sua mensagem está um pouco confusa.


Qual é o modelo do seu portatil?


Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Ordnael-1971

Iniciante

Boas, peço desculpa não ter explicado que a motherboard é uma asrock h55-le, tem 1 memória de 4Gb a 1333mhz e placa gráfica AMD de 2Gb dedicados.O computador é um desktop,não é portátil e está ligado a um lcd de 32" se puder ajudar agradeço


cumprimentos

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar


Em primeiro lugar, o problema ocorre tanto com a placa gráfica integrada como com a dedicada? Teste em ambas. Wink


Visto que aparenta poder efectuar a formatação do sistema, teste também instalar outro sistema operativo, por exemplo o Ubuntu e verifique se consegue aceder ao mesmo sem problemas. Note que deve isntalar e não executar apenas o LiveCD. Wink


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Ordnael-1971

Iniciante

Mas tudo funcionava bem com o processador que eu tinha antes, um I3 540 3.05Gh,ao trocar por este o I7 850 2.66Gh é que começou a fazer isto. Ainda consegui formatar e instalar o seven, voltando a colocar o I3 mas depois de ter terminado a instalação bem sucedida do seven quando voltei a colocar o I7 já não entrou no windows, só em modo de segurança, o que posso fazer mais,agradeço a atençao


cumprimentos

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar

Consegue testar o processador noutro computador?


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Ordnael-1971

Iniciante

O problema é o socket que é 1156 e é dificil de encontrar.Pois não consigo...

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar

Visto que o problema somente ocorre quando utiliza esse processador, e visto este ser novo, aponta para que seja um problema com este.


O mais aconselhado será contactar diretamente a loja onde adquiriu o mesmo e expor a situação. Deve poder activar a garantia e, se tudo correr bem, a loja deve substituir o processador. Wink


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Ordnael-1971

Iniciante

o problema reside aí é que o processador foi adquirido no ebay e era usado, e o utilizador deste garantiu-me que estava a funcionar até ao dia que me enviou


 


cumprimentos

Ver perfil do usuário

Ordnael-1971

Iniciante

O que pode ter o processador para bloquear quando a placa gráfica entra em funcionamento


cumprimentos

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar

Bom, nesse caso é mais complicado e somente com um teste noutro sistema se pode dizer com toda a certeza. Os problemas podem ser muitos, mas aponto mais para um dano no processador.


No entanto a BIOS da sua motherboard não possui alguma opção relativa à gráfica onboard ou ao processamento gráfico do CPU?


 


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Ordnael-1971

Iniciante

Eu estive a ler e já vi inclusivé sobre a versão indicada da bios, porque a versão da bios é a 1.80 e vi no site da asrock que a versão indicada para esse tipo de processador é a 1.20 será que fazendo esta modificação na bios ele já funciona?grato pelas suas respostas


cumprimentos

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar

Possui conhecimentos para actualizar a BIOS? Note que este processo é recomendado somente para utilizadores experientes. 


Um erro e pode danificar a sua motherboard.


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Ordnael-1971

Iniciante

Pois é, isso foi uma unica coisa que ainda não fiz mas se solucionasse o problema. Poderia dizer-me os passos a seguir para o fazer?mais uma vez agradeço a sua disponibilidade e atenção


cumprimentos

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar

Os passos a seguir variam consoante a motherboard, pelo que não sei indicar em concreto para o seu caso.


Procure essa informação no manual do computador. Na maioria dos casos deve existir referencia ao processo.


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

akir

Avançado
avatar

Boas,já experimentou fazer um flash a bios!? com o pc totalmente desligado experimente tirar a pilha que se encontra na board ai uns 10min volte a meter a pilha e formate novamente o pc veja se lhe resolve o problema..


cumps..

Ver perfil do usuário

lcmmonteiro

Técnico

Boas.


Comecemos pelo principio e analisando a lista de suporte de cpus para a motherboard que indicou:


http://www.asrock.com/mb/Intel/H55M-LE/?cat=CPU


 


Aqui, não encontro o cpu que indicou.


Verifique novamente se o modelo é o correcto.


Se não encontrar o processador na lista de suporte, muito provavelmente não irá funcionar.


Mesmo actualizando a BIOS para uma versão mais recente onde suporte outras funcionalidades se, o processador não é suportado pela motherboard, vai ser muito dificil aproveitar o mesmo.


____________________________________________

Cumprimentos,
Luís Monteiro

Pavimentos e Equipamentos Infantis
www.pavikids.com

Todo o tipo de reparações
www.sosdomicilio.com.pt
Ver perfil do usuário http://www.lcmm-24horas.com https://www.facebook.com/LCMMAssistenciatecnica24Horas/ https://twitter.com/LCMM24Horas pavikids https://plus.google.com/+LCMMAssist%C3%AAnciaT%C3%A9cnica24Horas

Ordnael-1971

Iniciante

Boas, sabe dizer-me qual a board que é compativel com o processador intel core I7 850 ES 2.66GHz HT 8Mb Quadcore Lga 1156 82W, meu obrigado desde já


     cumprimentos....                                                                                                               

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar

Boas,


Têm a certeza que é esse o processador? O i7 850 não aparenta existir na documentação da Intel...


Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

lcmmonteiro

Técnico


____________________________________________

Cumprimentos,
Luís Monteiro

Pavimentos e Equipamentos Infantis
www.pavikids.com

Todo o tipo de reparações
www.sosdomicilio.com.pt
Ver perfil do usuário http://www.lcmm-24horas.com https://www.facebook.com/LCMMAssistenciatecnica24Horas/ https://twitter.com/LCMM24Horas pavikids https://plus.google.com/+LCMMAssist%C3%AAnciaT%C3%A9cnica24Horas

Ordnael-1971

Iniciante

Boas,
alguem  sabe qual a motherboard consegue suportar o processador, Intel 
Core I7 850 ES 2.66Ghz HT 8MB Quad Core LGA1156.Já que na lista de cpu´s, da
minha bord (asrock h55m-le)não consta esse e quando fui esperimentar noutra que tenho 
com o mesmo socket (1156), a asus p7p55d-pro tambem não consta na lista de 
cpu´s compativeis.Obrigado pela atenção,se alguem puder ajudar agradecia muito,
                 cumprimentos, Leandro Cordeiro

Ver perfil do usuário

lcmmonteiro

Técnico

Tem a certeza que o processador é o I7 850 ES ?


É que no site da intel não existe este processador.


Pode partilhar uma imagem do cpu com as letras bem visíveis ?


____________________________________________

Cumprimentos,
Luís Monteiro

Pavimentos e Equipamentos Infantis
www.pavikids.com

Todo o tipo de reparações
www.sosdomicilio.com.pt
Ver perfil do usuário http://www.lcmm-24horas.com https://www.facebook.com/LCMMAssistenciatecnica24Horas/ https://twitter.com/LCMM24Horas pavikids https://plus.google.com/+LCMMAssist%C3%AAnciaT%C3%A9cnica24Horas

Ordnael-1971

Iniciante

É mesmo o I7 850 a 2.66Gh, veja este link: http://communities.intel.com/thread/38366


 


cump,

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar

Boas,


Se verificar as respostas no topico que indicou, chega-se à mesma conclusão que aqui:


"I took at look in our database but this processor doesn't exist, if you check the Intel®️ processors based on Lynnfield platform, within the I7 family, there are only 6 different processors, but the I7-850 is not there."


Ou seja, o processador não existe na base de dados da Intel... Smile


Desta família, os únicos processadores que foram lançados foram, de acordo com as respostas nesse topico:


Intel®️ Core™️ i7-880 Processor
Intel®️ Core™️ i7-875K Processor
Intel®️ Core™️ i7-870S Processor
Intel®️ Core™️ i7-870 Processor
Intel®️ Core™️ i7-860S Processor
Intel®️ Core™️ i7-860 Processor


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechSpeedtest TugaTechSpeedtest TugatechHost TugaTechHost TugaTech