1. TugaTech » Internet e Redes » Duvidas e Ajuda de Redes e Internet

Siga-nos

Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

ZodiacPT

Graúdo
avatar

  Boas, estive 2 dias sem aceder muito ao computador e hoje ao tentar aceder ao Youtube não consegui. Achei estranho e acabei por descobrir que não consigo aceder nenhum site relacionado à Google. Já corri o CCleaner, já resetei o modem, já tentei no IE, já verifiquei o ficheiro "Host"a ver se tinha alguma restrição e continua igual. Deixo aqui as imagens:

Cumps

Ver perfil do usuário

DJPRMF

Administrador
avatar

Boas,

 

Possui algum software de segurança ativo? Se sim comece por desativar o mesmo.

Em seguida, verifique se consegue aceder aqui: http://173.194.68.94

 

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

ZodiacPT

Graúdo
avatar
Sim, esqueci-me de referir que o único website da Google que consigo aceder é o motor de busca Razz Também já havia tentado desativar o antivírus antes.

Ver perfil do usuário

DJPRMF

Administrador
avatar

E se tentar realizar o ping ao Youtube?

Aceda à linha de comandos e escreva "ping youtube.com" (sem aspas).

 

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

ZodiacPT

Graúdo
avatar

Também já tentei dar flush ao DNS. Em relação os pings não recebi nenhum.

Ver perfil do usuário

DJPRMF

Administrador
avatar

Está a utilizar os DNS padrão do ISP?

Tente alterar para os da Google ou para o OpenDNS.

 

O problema é um pouco estranho de ser apenas nos sites da Google. Se fosse algo da ligação seria geral... 


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

ZodiacPT

Graúdo
avatar
Não funcionou.

Ver perfil do usuário

DJPRMF

Administrador
avatar
Note que após alterar os DNS, deve reiniciar o sistema. Smile


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

ZodiacPT

Graúdo
avatar
Nada mudou :S

Ver perfil do usuário

DJPRMF

Administrador
avatar

É estranho que seja apenas em alguns sites da Google. Então à pesquisa acede correctamente, certo? Via domínio e IP?

 

Não instalou nenhum programa de forma recente?


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

ZodiacPT

Graúdo
avatar
Apenas instalei o teamviewer alguns dias atrás e sim consigo aceder a pesquisa das duas maneiras.

Ver perfil do usuário

DJPRMF

Administrador
avatar

O teamviewer não deveria causar esses problemas.

 

Já realizou uma verificação do sistema por virus ou malwares? Se possível realize uma pesquisa completa utilizando o Malwarebytes: http://pt.malwarebytes.org/

 

É que realmente é estranho ser apenas nos sites da Google. Se fosse um problema com a ligação, seria algo geral. Se fosse de um programa seria também geral.

Recordo-me de existir alguns problemas similares com certos softwares de segurança, mas era sobre o McAfee (se não estou em erro).

 

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

ZodiacPT

Graúdo
avatar
Sim já havia verificado e nada alterou. No entanto ao pesquisar na Internet encontrei este tópico noutro forum que fala sobre um problema similiar, será isto que me está a acontecer http://goo.gl/38L8qk ?

Ver perfil do usuário

ZodiacPT

Graúdo
avatar

Após tentar novamente alterar o DNS a ver se tinha feito algo mal:

Ver perfil do usuário

DJPRMF

Administrador
avatar

Aceda novamente ao Youtube e verifique a consola do Chrome (botão direito em qualquer parte do site > Inspeccionar elemento).

 

Em seguida verifique se aparece algum erro:

 


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#16 mesmo problema... - em Sab 6 Dez 2014 - 1:02

jonybefore

Iniciante
estranho, mas há uns dias tb tenho tido probs aceder á google. E hoje apartir do meio da tarde não consigo aceder mesmo ao youtube! O que fiz de diferente foi instalar um disco NAS (seagate) cá em casa. Help!

Ver perfil do usuário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechSpeedtest TugaTechSpeedtest TugatechHost TugaTechHost TugaTech