1. TugaTech » Internet e Redes » Duvidas e Ajuda de Redes e Internet

Siga-nos

Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

Ir à página : 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 3]

sundai.

Designer
avatar
Minha Internet apenas Fica Ativa (Bytes Enviados/Recebidos) quando estou abrindo alguma página na web, fora isso Nada mais vai, Jogos, Downloads, Nada... So da para abrir Páginas na web, se eu tentar Carregar algum jogo Online (Que nescecita de Laucher, Patch) ele não abre porquê a Atividade fica invativa. Começou a acontecer isso quando eu Mudei o DNS para Aumentar a velocidade da internet, depois que alterei o DNS começou a Dar esse erro.

Mudei para os Seguintes DNS:
4.4.4.4

4.4.2.2


8.8.8.8

8.8.4.4


208.67.222.222
208.67.220.220

E como não deu certo, dexei procurar o DNS automaticamente.
áh! Eu também fiz este comando pelo CMD:
IPCONFIG /FLUSHDNS

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar
Boas,
Primeiro, tem esses DNS´s todos configurados? Só são necessários 2 DNS, mais do que isso só causa problemas e não acelera em nada!

Seguindo, ao utilizar a procura de DNS automática, já consegue aceder normalmente?

Por fim, têm alguma firewall activa (do windows ou algum programa)?

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

sundai.

Designer
avatar
Não coloquei todos esses,
A cada Quebra de Linha e outro DNS.
E os DNS citados são de Empresas que destribuem DNS no mundo inteiro para aumentar a Velocidade da internet.

Já não estou mais aguentando isso! Não consigo baixar drivers, Programas, não consigo fazer nada.
Eu Formatei o PC faz 5 dias.

Ver perfil do usuário

sundai.

Designer
avatar
Esqueçe, Não há solução para o meu erro. Acabei de Formartar o computador e ainda não está como deveria ser.

Pode fechar o tópico.

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar
Boas,
Existe sempre uma solução...
E é escusado formatar o computador pois o problema não é do computador nem do windows, mas sim de alguma configuração que está a colocar erradamente.

Eu conheço esses serviços de DNS (OpenDNS,DNS publico da Google e outros). Eu os utilizo no meu computador e realmente são muito bons.
mas o problema não é dos servidores, mas sim de algum programa (firewall?) ou configuração que tenha no computador.
Se pretende, podemos continuar a tentar ajudar...

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

sundai.

Designer
avatar
Ja ativei desativei Mil vezes o firewall, Reiniciei Várias vezes, Impossivel de resolver isso. Eu so muito burro, pra que fui fazer aquilo, Meu deus, so muito burro mesmo, tava perfeito, fui lá e estraguei.

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar
@sundai. escreveu:Ja ativei desativei Mil vezes o firewall, Reiniciei Várias vezes, Impossivel de resolver isso. Eu so muito burro, pra que fui fazer aquilo, Meu deus, so muito burro mesmo, tava perfeito, fui lá e estraguei.

Boas,

Tenha calma...
Tudo tem uma solução.. Smile

Vamos por partes, quando coloca os DNS a obter de forma automática não resolve o problema?

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

sundai.

Designer
avatar
Não resolve Sad

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar
Verificou se os DNS, depois de colocados automaticamente, foram realmente "editados" para os antigos servidores, ou seja, os servidores da sua empresa de ligação a Internet?
Pode ver essa informação nas definições da ligação:



Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

sundai.

Designer
avatar
Eu acabei de formartar o Computador como eu disse acima, Está tudo como deveria.

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar
@sundai. escreveu:Eu acabei de formartar o Computador como eu disse acima, Está tudo como deveria.

Então o problema não é do computador, mas sim da sua ligação...
Tem acesso a outro computador?
Ligue esse computador na sua ligação a Internet e verifique se aparece o mesmo erro.

Se tiver o mesmo erro, o problema é do seu ISP e não seu, e deve contacta-los para o resolverem. normalmente o Apoio a clientes aparece no site da empresa ou na factura.

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

sundai.

Designer
avatar
Eu conecto em uma Rede "Publica" com Antena Wi-fi que distribue Sinal para Várias pessoas, Não sei onde fica esse estabelecimento. Pois é pode fechar sem chance.

Ver perfil do usuário

sundai.

Designer
avatar
Eu acho que foi este comando:
IPCONFIG /FLUSHDNS
Deve ter Alterado a Rede INTEIRA.

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar
@sundai. escreveu:Eu acho que foi este comando:
IPCONFIG /FLUSHDNS
Deve ter Alterado a Rede INTEIRA.

Esse comando é completamente inofensivo e não altera nenhuma configuração...
O estabelecimento tem conhecimento que está a utilizar a rede deles para aceder a Internet?
Se não tiver podem ter bloqueado o seu acesso a mesma.

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

sundai.

Designer
avatar
Sim eles sabem que estou usando.
Puxa. Sem solução mesmo Sad Nunca mais vou poder jogar Sad

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar
@sundai. escreveu:Sim eles sabem que estou usando.
Puxa. Sem solução mesmo Sad Nunca mais vou poder jogar Sad

Nesse caso o problema deve estar no router.
Veja se esse estabelecimento efectuou alguma alteração no router. E visto ser uma ligação WiFi, tente ligar-se com outro computador ou dispositivo.
Wink

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

sundai.

Designer
avatar
Vou esperar pode ser que ele esteja mechendo no Radio/Roteador.

Ver perfil do usuário

sundai.

Designer
avatar
OPAA! Não é a Conexão, Esqueci de mencionar Que de vez em quando (Quando reinicio o PC) o erro para, Mais volta rapidamente.
Ele deve estar mechendo mesmo.

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar
Boas,
Colocou na mensagem inicial, mas:
Mas como está a verificar o erro ao certo?
Toda a Internet deixa de funcionar ou apenas para programas?

Pelo que percebi, deixou de ter acesso a Internet para programas, como jogos,msn,etc, correcto?
No entanto, num browser, as paginas são carregadas, correcto?

cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

sundai.

Designer
avatar
Por Exemplo eu Jogo este Jogo:
Combat Arms
Ele tem que Abri um Laucher, que verifica se os Arquivos do jogo estão atualizados, algumas vezes quando está verificando a Atividade da Conexão fica inativa, e não vai Mais, e Quando vai, a Atividade da internet Fica invativa, Isso também ocorre com o download de arquivos, estou baixando e do nada fica inativo os Bytes Enviados/Recebidos.

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar
Assim já entendo melhor.. Smile

Como a ligação é wifi, qual é a potencia do sinal?
Está como bom? E a velocidade que o windows indica nos detalhes da ligação?

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

sundai.

Designer
avatar
O Sinal Varia na possição que está a Antena, tem vez que fica Ótima/Bom, mais geralmente fica Normal, Quando está ÓTIMA ela vai a 200Kbps, geralmente ela está indo a 120/100Kbps, o Jogo roda Normalmente em Até 56Kbps, Sempre funcionou perfeitamente, Antes ficava caindo toda hora pelo USB da placa que estava horrivel, mais troquei a placa e agora não cai mais.

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar
Bom, visto que até formatou o computador diversas vezes (o que não era necessário), o problema deve encontrar-se mesmo no router que partilha a ligação...

Entre em contacto com o dono do mesmo e informe-o acerca do problema.
Poderá ser a firewall do router que foi activada, impedindo assim algumas ligações, como o de jogos e uploads...

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

sundai.

Designer
avatar
Pode ser mais, de vez em quando o Jogo vai por alguns instantes.

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar
@sundai. escreveu:Pode ser mais, de vez em quando o Jogo vai por alguns instantes.

As firewall nem sempre são perfeitas, e a dos próprios routers têm algumas falhas...
Pode conseguir aceder durante alguns segundos, mas depois a ligação é cortada...

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 3]

Ir à página : 1, 2, 3  Seguinte

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechSpeedtest TugaTechSpeedtest TugatechHost TugaTechHost TugaTech