1. TugaTech » Internet e Redes » Noticias da Internet e Mercados

Siga-nos

Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.


Recentemente começaram a surgir queixas dos utilizadores do iPhone 4, alegando que este estaria a capturar, sem o consentimento dos utilizadores, fotos de pessoas que tenham sido contactadas pelo “FaceTime”.


Segundo um utilizador descreveu no fórum da Apple:  “Eu e meu namorado experimentamos o acontecido várias vezes – Quando um de nós chama o outro através do FaceTime, uma imagem antiga aparece congelada na tela,  enquanto aquele que recebe a chamada vê apenas uma tela preta. É bastante assustador, porque ele trouxe até fotos de nós trabalhando, onde utilizamos o FaceTime algumas vezes, mas nunca entre nós dois. Não é terrivelmente inconveniente, mas é definitivamente inquietante, já que aparecem imagens de lugares que nós nunca tiramos fotos ou sequer usamos o FaceTime”.


A empresa ainda não se pronunciou acerca destes relatos, ficando assim sem se saber se é apenas uma espécie de cache do dispositivo ou algum erro no iOS. Em todo o caso, estas imagens apenas são utilizadas no dispositivo e não são partilhadas com outros telefones ou serviços.





Comentário antigo:
sempre em grande a apple!

Comentário antigo:
avatar

Mensagem em Dom 10 Abr 2011 - 13:27 por DJPRMF (conectado)

@Zilch escreveu:sempre em grande a apple!

Se não enviarem para outros serviços ou telefones, não vejo um grande problema... São apenas fotos que foram retiradas e servem para identificar a ligação...

Mas os utilizadores realmente deveriam ser alertados...




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechSpeedtest TugaTechSpeedtest TugatechHost TugaTechHost TugaTech