1. TugaTech » Hardware » Portáteis

Siga-nos

Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1 Problema com som - em Qua 5 Jun 2013 - 1:29

Ragaz

Iniciante

Olá malta

 

Antes de mais o meu portátil é um ASUS X61Sseries

pois é o seguinte, tenho uma coluna parrot party e então liguei a ao portátil para ouvir uma musica, entretanto fartei me e desliguei tudo o que ligava a coluna ao portátil mas logo depois apercebi-me que as colunas do portátil deixaram de funcionar, pensei que as colunas do portátil foram á vida mas reiniciei o portátil e as colunas deram o som de arranque, logo (julgo eu) pode ser algum problema de softwer.

Agradeço a quem me possa ajudar

Um abraço

Ver perfil do usuário

#2 Re: Problema com som - em Qua 5 Jun 2013 - 8:15

DJPRMF

Administrador
avatar

Boas,

 

O problema ocorre, por exemplo, com um leitor de musica? WMP,Winamp,etc...

Teste também aceder ao youtube e verifique se os videos possuem som.

 

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#3 Re: Problema com som - em Qua 5 Jun 2013 - 11:34

Ragaz

Iniciante

@DJPRMF escreveu:

Boas,

 

O problema ocorre, por exemplo, com um leitor de musica? WMP,Winamp,etc...

Teste também aceder ao youtube e verifique se os videos possuem som.

 

Cumps

foi logo a primeira coisa que me lembrei, experimentei o youtube, WMP, BSPlayer, certifiquei me que o som estava ligado em ambos incluindo o do próprio portátil, e nada, não da mesmo som, agora se quero ouvir tenho que ligar uns auscultadores, ou a coluna.
 

Ver perfil do usuário

#4 Re: Problema com som - em Qua 5 Jun 2013 - 11:36

DJPRMF

Administrador
avatar

Se possivel coloque uma screenshot da opção "Som" disponivel no Painel de controlo, ou no pequeno icone da barra de tarefas, em "Dispositivos de Reprodução". 


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#5 Re: Problema com som - em Qua 5 Jun 2013 - 20:03

Ragaz

Iniciante

aqui esta a screenshot, ate meti um vídeo para mostra a barra verde do som a mexer se, mas não á som.
 

Anexos
som.jpg
Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
(282 Kb) Baixado 6 vez(es)

Ver perfil do usuário

#6 Re: Problema com som - em Qua 5 Jun 2013 - 21:07

lcmmonteiro

Técnico

Tente re-instalar os drivers de audio ou até mesmo o conjunto de drivers da motherboard.

 

Possivelmente existe algum conflito interno.

 

Veja no gestor de dispositivos no painel de controlo se existe algum ponto por instalar ou em conflito.


____________________________________________

Cumprimentos,
Luís Monteiro

Pavimentos e Equipamentos Infantis
www.pavikids.com

Todo o tipo de reparações
www.sosdomicilio.com.pt
Ver perfil do usuário http://www.lcmm-24horas.com https://www.facebook.com/LCMMAssistenciatecnica24Horas/ https://twitter.com/LCMM24Horas pavikids https://plus.google.com/+LCMMAssist%C3%AAnciaT%C3%A9cnica24Horas

#7 Re: Problema com som - em Qua 5 Jun 2013 - 21:41

DJPRMF

Administrador
avatar

Teste também selecionar a opção "Altifalantes" e predefinir em ambos (reprodução e comunicação).

 

Após seguir o referido pelo lcmmonteiro, verifique se a placa de som não possui algum tipo de painel de controlo próprio instalado no sistema. Wink


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#8 Re: Problema com som - em Qui 6 Jun 2013 - 22:52

Ragaz

Iniciante

Ola malta,
ja fiz o que me disseram, atualizei o conjunto todo de drivers do portátil, selecionei a opção "Altifalantes" e predefinir em ambos reprodução e comunicação, mas continua na mesma. Mas ao abrir o "Gestor de audio de alta definição Realtek", reparei numa coisa que talvez seja o problema. tudo aconteceu depois de ter ligado a coluna na entrada dos auscultadores, desde então o icon da entrada dos auscultadores permanece ativo como se ainda la estivesse ligado. vai ai uma imagem

Anexos
Sem Título.png
Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
(268 Kb) Baixado 3 vez(es)

Ver perfil do usuário

#9 Re: Problema com som - em Qui 6 Jun 2013 - 23:49

DJPRMF

Administrador
avatar

No Gestor de audio carregue sobre o link "Definições avançadas do dispositivo".

Quais são as opções que surgem?


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#10 Re: Problema com som - em Sex 7 Jun 2013 - 0:51

Ragaz

Iniciante

está conforme a imagem, mas já experimentei a outra opção mas mesmo assim....

Obrigado malta pela a atenção que me tem dado Wink

Anexos
R.png
Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
(209 Kb) Baixado 2 vez(es)

Ver perfil do usuário

#11 Re: Problema com som - em Sex 7 Jun 2013 - 9:40

DJPRMF

Administrador
avatar

Comece por selecionar a opção de separar as placas de som.

Em seguida reinicie o computador e verifique se existe alguma alteração nos dispositivos de reprodução do Windows. Wink


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

#12 Re: Problema com som - em Sex 7 Jun 2013 - 11:24

Ragaz

Iniciante

feito. mas não, não deu em nada.

Ver perfil do usuário

#13 Re: Problema com som - em Sex 7 Jun 2013 - 11:29

DJPRMF

Administrador
avatar

Bom, não estou a ver onde possa estar o problema, pelo menos deste "lado". Smile

 

Pode parecer um pouco estranho, mas já experimentou voltar a ligar/desligar as colunas da entrada por algumas vezes?

E surge alguma indicação no painel da placa de som?

 

EDIT: Se ainda não o fez, teste também reinstalar as drivers da placa de som.


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechSpeedtest TugaTechSpeedtest TugatechHost TugaTechHost TugaTech