1. TugaTech » Internet e Redes » Noticias da Internet e Mercados

Siga-nos

Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

facebook amizades

 

Depois de ter sido lançado à algumas semanas, a aplicação  Who Deleted Me foi bloqueada pelo Facebook. Esta aplicação permitia alertar os utilizadores quando deixavam de ser amigos de um contacto na rede social.

 

O Who Deleted Me permitia apenas ver os amigos que tinham excluído a amizade na rede social após o utilizador instalar a aplicação, não em períodos anteriores. Porém o Facebook não terá gostado desta iniciativa, tendo bloqueado o acesso da aplicação à rede social.

 

Anthony Kuske, criador da aplicação, revelou ao canal televisivo norte americano ABC que esta aplicação tinha sido criada para melhorar a experiencia de utilização da rede social, mas que a empresa não parece ter visto a mesma com essa intenção.







Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechSpeedtest TugaTechSpeedtest TugatechHost TugaTechHost TugaTech