1. TugaTech » Software » Dúvidas e Ajuda de Software

Siga-nos

Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Marioo

Iniciante

Depois de  sequencias de tentativas nao mais consegui utilizar o google chrome beta ultima versao, acho que a algum dano no registro do systema (regedit) mas realmente eu nao sei. Apenas quando cliquo no icone do google uma janela em branco abre e uma mensagem aparece >>>> windows esta checando e em seguida temos que fechar........o que realmente aconteceu eu nao sei!!!  Alguem de voce poderia me ajudar enfim.....!!!

Ver perfil do usuário
conectado

DJPRMF

Administrador
avatar

Boas,

 

Em primeiro lugar, existe alguma razão especial para estar a utilizar a versão Beta do Chrome (Canary) ?

Essa versão destina-se a testes. A probabilidade de existir um ou outro erro é de 99%... Smile

 

Em todo o caso clarifique melhor qual é a mensagem que aparece. Se possível deixe um printscreen.

 

Cumps


____________________________________________




Não respondo a MP's de tópicos que podem ser colocados no forum. Ajude e seja ajudado por todos.
TugaTech | Host TugaTech
Ver perfil do usuário http://tugatech.com.pt https://www.facebook.com/DJPRMF https://twitter.com/dj_prmf DJPRMF https://plus.google.com/+PedroFernandes-DJPRMF?rel=author

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum




Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechSpeedtest TugaTechSpeedtest TugatechHost TugaTechHost TugaTech