1. TugaTech » Internet e Redes » Noticias da Internet e Mercados

Siga-nos

Realize o Login na sua conta ou Registe-se para participar.

oneplus one

 

O OnePlus One foi considerado um dos melhores equipamentos de 2014, no entanto têm vindo a ser distribuído de forma limitada, sobretudo por apenas se encontrar disponível via convites.

 

No entanto, a OnePlus revelou que irá começar a aceitar pré-encomendas do equipamento a partir do próximo dia 27 de Outubro. Apesar desta notícia, ainda existe um “senão”: as pré-encomendas apenas irão encontrar-se disponíveis durante uma hora.

 

As encomendas irão poder ser realizadas a partir das 15:00 GMT (08:00 PST, 11:00 EST), sendo que não existem limites de unidades para venda durante este período. Após uma hora as encomendas irão encerrar, passando novamente a ser necessário o convite.

 

Recomenda-se aos interessados que coloquem a página da OnePlus nos Favoritos e estejam atentos no período referido.







Aplicações do TugaTechAplicações TugaTechBlog TugaTechBlog do TugaTechRSS TugaTechRSS do TugaTechSpeedtest TugaTechSpeedtest TugatechHost TugaTechHost TugaTech